Site Overlay

Privacy & Cookie Policy

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Noi di https://pessinalab.com riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante. Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro sito e come essi vengano utilizzati.

File di Registrazione (Log Files)

Come molti altri siti web, il nostro utilizza file di log. Questi file registrano semplicemente i visitatori del sito – di solito una procedura standard delle aziende di hosting e dei servizi di analisi degli hosting.

Le informazioni contenute nei file di registro comprendono indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), informazioni come data e ora, pagine referral, pagine d’uscita ed entrata o il numero di clic.

Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma assolutamente anonima.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  • fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di questo sito e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.
  • eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.
  • eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti;
  • gestione contatti;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  • raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
  • registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;
  • organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

  • conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
  • essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
  • ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
    • la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;
    • opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

  • Studio Paolo Pessina
  • P. IVA 08711420961
  • Codice Fiscale: PSSPLA66R30F205E
  • Via Matteo Civitali 23
  • 20148Milano (MI)
  • E-mail: studio@pessinalab.com

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Informazioni per i bambini

Riteniamo importante assicurare una protezione aggiunta ai bambini online. Noi incoraggiamo i genitori e i tutori a trascorrere del tempo online con i loro figli per osservare, partecipare e/o monitorare e guidare la loro attività online. Noi non raccogliamo dati personali di minori. Se un genitore o un tutore crede che il nostro sito abbia nel suo database le informazioni personali di un bambino, vi preghiamo di contattarci immediatamente (utilizzando la mail fornita) e faremo di tutto per rimuovere tali informazioni il più presto possibile.

Questa politica sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito web e per quanto riguarda le informazioni condivise e/o raccolte. Questa politica non si applica a qualsiasi informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

Cookie Policy

Questa cookie policy (di seguito “Policy”) descrive cosa sono i cookie e come il Gestore del sito Web (“Gestore del sito Web”) li utilizza sul sito Web pessinalab.com e sui suoi prodotti o servizi (collettivamente, “Sito Web” o “Servizi”).

Dovresti leggere questa Policy in modo da poter capire quale tipo di cookie utilizziamo, le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate.

Descrive inoltre le scelte a vostra disposizione in merito all’accettazione o al rifiuto dell’uso dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e proteggiamo i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli pezzi di dati memorizzati in file di testo che vengono salvati sul tuo computer o altri dispositivi quando i siti Web vengono caricati in un browser. Sono ampiamente utilizzati per ricordare te e le tue preferenze, sia per una singola visita (attraverso un “cookie di sessione”) o per più visite ripetute (utilizzando un “cookie persistente”).

I cookie di sessione sono cookie temporanei che vengono utilizzati nel corso della visita al sito Web e scadono quando si chiude il browser Web.

I cookie persistenti vengono utilizzati per ricordare le tue preferenze all’interno del nostro sito Web e rimangono sul desktop o sul dispositivo mobile anche dopo aver chiuso il browser o riavviato il computer. Garantiscono un’esperienza coerente ed efficiente durante la visita del nostro sito Web o l’utilizzo dei nostri servizi.

I cookie possono essere impostati dal sito Web (“cookie proprietari”) o da terzi, come coloro che forniscono contenuti o forniscono servizi pubblicitari o di analisi sul sito Web (“cookie di terzi”). Queste terze parti possono riconoscerti quando visiti il nostro sito Web e anche quando visiti determinati altri siti Web.

Che tipo di cookie utilizziamo?

  • Cookie necessari

I cookie necessari ci consentono di offrirti la migliore esperienza possibile durante l’accesso e la navigazione attraverso il nostro sito Web e l’utilizzo delle sue funzionalità. Ad esempio, questi cookie ci consentono di riconoscere che hai creato un account e che hai effettuato l’accesso a tale account per accedere al contenuto.

  • Cookie di funzionalità

I cookie di funzionalità ci consentono di gestire il sito Web e i nostri servizi in conformità con le tue scelte. Ad esempio, riconosceremo il tuo nome utente e ricorderemo come hai personalizzato il sito Web e i servizi durante le visite future.

  • Cookie analitici

Questi cookie consentono a noi e ai servizi di terze parti di raccogliere dati aggregati a fini statistici su come i nostri visitatori utilizzano il sito Web. Questi cookie non contengono informazioni personali come nomi e indirizzi e-mail e vengono utilizzati per aiutarci a migliorare l’esperienza dell’utente sul sito Web.

Quali sono le tue opzioni sui cookie?

Se non ti piace l’idea dei cookie o di alcuni tipi di cookie, puoi modificare le impostazioni del tuo browser per eliminare i cookie che sono già stati impostati e per non accettare nuovi cookie. Per saperne di più su come farlo o per saperne di più sui cookie, visita internetcookies.org

Cambiamenti ed emendamenti

Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica relativa al sito Web o ai servizi in qualsiasi momento, a partire dalla pubblicazione di una versione aggiornata della presente politica sul sito Web. Quando lo faremo, rivedremo la data aggiornata in fondo a questa pagina. L’uso continuato del sito Web dopo tali modifiche costituisce il consenso dell’utente a tali modifiche. La politica è stata creata con https://www.WebsitePolicies.com

Accettazione di questa policy

Riconosci di aver letto questa politica e accetti tutti i suoi termini e condizioni. Utilizzando il sito Web o i suoi servizi, l’utente accetta di essere vincolato dalla presente politica. Se non si accetta di rispettare i termini di questa politica, non si è autorizzati ad utilizzare o accedere al sito Web e ai suoi servizi.

Contattaci

Se desideri contattarci per saperne di più su questa Informativa o desideri contattarci in merito a qualsiasi questione relativa al nostro utilizzo dei cookie, puoi farlo tramite il modulo di contatto o inviare un’e-mail a studio@pessinalab.com

Questo documento è stato aggiornato l’ultima volta il 18 febbraio 2020